Charcuterie

Zubereitung einer Aufschnitt-Platte Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
CHF 10.00 / Stück

10 Franken sind die Kosten der Zubereitung solch einer Platte, Aufschnitt ist nicht inklusive!


Bei uns finden Sie ausschliesslich Glatt koscheres Fleisch, welches unter der Aufsicht (Haschgochoh) der Rabbinate Agudas Achim und der israelitischen Religionsgesellschaft geschochten wurde.

Weitere Angebote

Cervelats
CHF 2.15 / Stück
Charcuterie
Cervelats
-
+
Menge
1 Stück
2 Stück
3 Stück
4 Stück
5 Stück
i
i
i
Salami, schmal
CHF 4.50 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie
Salami, schmal
-
+
Menge
Aufschnitt, gemischt
CHF 4.30 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie
Aufschnitt, gemischt
-
+
Menge