Charcuterie

Zubereitung einer Aufschnitt-Platte Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
Zubereitung einer Aufschnitt-Platte
CHF 10.00 / Stück

10 Franken sind die Kosten der Zubereitung solch einer Platte, Aufschnitt ist nicht inklusive!


Bei uns finden Sie ausschliesslich Glatt koscheres Fleisch, welches unter der Aufsicht (Haschgochoh) der Rabbinate Agudas Achim und der israelitischen Religionsgesellschaft geschochten wurde.

Weitere Angebote

Leberwurst
CHF 5.50 / Stk
(ca. 120 gramm)
Charcuterie
Leberwurst
-
+
Menge
Wienerli
CHF 3.30 / Paar
Charcuterie
Wienerli
-
+
Menge
1 Paar
2 Paar
3 Paar
4 Paar
5 Paar
i
i
i
Rinds-Pastrami, geschnitten
CHF 7.20 / Teller
(ca. 100 gramm )
Charcuterie
Rinds-Pastrami, geschnitten
-
+
Menge